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Idéal pour une bolognaise, un hachis parmentier...
Les sachets sous vide pèsent environ 400-500 g
Prix au kilo : 17.90€
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
L'onglet se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Entailler légèrement la surface de l'onglet tous les 3 cm des 2 côtés avant de saisir.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g
Prix au kilo : 39.5€
Idéal pour un repas rapide, un hamburger maison...
Les sachets sous vide pèsent environ 500 g et contiennent 4 steacks hachés.
Prix au kilo : 17.90€
Amateur de viande saignante ou bleue, cette pièce est pour vous ! Tendre, juteuse, un vrai délice. Si vous voulez la cuire à coeur, faites des incisions sur les deux faces.
Lot de 2 pavés
Poids approximatif : 350-400 g
Prix au kilo : 26,30€
Encore un produit assez peu connu et qui mérite de trouver sa place ! La texture de cette joue de bœuf est très agréable au goût. Certains cuisiniers ne font leur sauté de bœuf qu’avec des noix de joues, d'autres l'utiliseront comme bourguignon.
Poids entre 400 et 450 g.
Prix : 24.8€/kg
Le colis comprend :
- 2 lots de 6 saucisses angus
- 2 lots de 6 merguez angus
- 2 lots de 4 steaks hachés
- 2 lots de 500 g de viande à brochettes (chaque lot permet de faire environ 6 brochettes)
Idéal pour un repas rapide, un hamburger maison...
Les sachets sous vide pèsent environ 250 g et contiennent 2 steacks hachés.
Prix au kilo : 17,90€
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 16.10€
PLUS DE FILET POUR AVRIL, prochaine angus : le 7 mai
Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fêt. Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
Les sachets sous vide pèsent environ 700g-800 g
Prix au kilo : 47 €
OFFRE EXCEPTIONNELLE VALABLE DANS LA LIMITE DES STOCKS DISPONIBLES JUSQU'AU 20 MARS 2025.
Viande mise sous vide.
Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, pièce à fondue ou rosbeef.
Poids approximatif de 7 kg.
Prix fixe du colis : 135 €
La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Les sachets sous vide pèsent environ 400 g
Prix au kilo : 29.00€