Idéal pour un repas rapide, un hamburger maison...
Les sachets sous vide pèsent environ 500 g et contiennent 4 steacks hachés.
Prix au kilo : 18.90€
Il y a 30 produits.
Idéal pour un repas rapide, un hamburger maison...
Les sachets sous vide pèsent environ 500 g et contiennent 4 steacks hachés.
Prix au kilo : 18.90€
Amateur de viande saignante ou bleue, cette pièce est pour vous ! Tendre, juteuse, un vrai délice. Si vous voulez la cuire à coeur, faites des incisions sur les deux faces.
Lot de 2 pavés
Poids approximatif : 350-400 g
Prix au kilo : 32€
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 16.10€
Idéal pour une bolognaise, un hachis parmentier...
Les sachets sous vide pèsent environ 400-500 g
Prix au kilo : 18.90€
Viande mise sous vide.
Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf , pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu
Poids approximatif de 10 kg.
Prix : 195 € le carton
En boucherie, la poire est une pièce qui se situe au niveau de l’arrière-train de l’animal ( bœuf ), au-dessus de l’araignée. Ce morceau de première catégorie en forme de poire, ce qui lui donne son nom, est un muscle à fibres courtes pesant de 500 à 600 grammes. Pour la cuisson, vous pouvez la trancher puis la poêler, divin ...
Prix au kg : 25.4 €
Idéal pour un repas rapide, un hamburger maison...
Les sachets sous vide pèsent environ 250 g et contiennent 2 steacks hachés.
Prix au kilo : 18.90€
La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Les sachets sous vide pèsent environ 400 g
Prix au kilo : 29.00€
PLUS DE FILET POUR AVRIL, prochaine angus : le 7 mai
Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fêt. Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
Les sachets sous vide pèsent environ 700g-800 g
Prix au kilo : 56 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g
Prix au kilo : 56 €
Prix au kilo : 25 €
La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.
Poids approximatif du rôti : 900 g