Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Rosbeef ANGUS

24,75 €
TTC

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 30€

Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

16 autres produits dans la même catégorie :

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

2 Tournedos de filet ANGUS

14,00 €

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g

Prix au kilo : 56 €

Côte de boeuf ANGUS

45,36 €

Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !

Les sachets sous vide pèsent environ 1 200g

Prix au kilo : 37.80€

T-bone d'ANGUS

86,40 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 48€

Colis hiver

60,00 €

Et si on se régalait avec des plats d'hiver qui mijotent tout en parfumant notre maison ?

Ce colis est composé d'environ :

-  2,2 kg de pot au feu, composé d'un plat de côte, de la macreuse ou du gîte et un morceau de basse côte, qui apportera du goût avec en prime une qualité de viande au top.

- 0.800 kg de  bourguignon

- 0.8 kg de roti

Réduction de 10% grâce à ce colis.

Poire d'Angus

13,97 €

En boucherie, la poire est une pièce qui se situe au niveau de l’arrière-train de l’animal ( bœuf ), au-dessus de l’araignée. Ce morceau de première catégorie en forme de poire, ce qui lui donne son nom, est un muscle à fibres courtes pesant de 500 à 600 grammes. Pour la cuisson, vous pouvez la trancher puis la poêler, divin ...

Prix au kg : 25.4 €

Hampe ANGUS

8,78 €



La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 35.1€

Entrecôte

13,30 €

Idéale pour le barbecue, vous avez la possibilité d'en choisir une d'environ 350 g ou une épaisse de 700g.

Emballé sous vide par un laboratoire agrée.

Prix au kilo : 38€

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.