Viande bovine ANGUS
Viande bovine ANGUS
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Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et Pavé de Rumsteack seront parfaits pour manger en famille et en amis.
Poids : 5 kg
Prix : 27€/kg
Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g
Prix au kilo : 56 €
PLUS DE FILET POUR AVRIL, prochaine angus : le 7 mai
Découpé dans le filet de boeuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une vrai fêt. Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
Les sachets sous vide pèsent environ 700g-800 g
Prix au kilo : 56 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.
Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g
Prix au kilo : 35.1€
Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Les sachets sous vide pèsent environ 350-450g
Prix au kilo : 34.5€
2 sachets sous vide composent ce pot au feu et pèsent environ 1,50 kg.
Prix au kilo : 12.5 €
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 16.10€
Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.
Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g
Prix au kilo : 30€
Idéal pour une bolognaise, un hachis parmentier...
Les sachets sous vide pèsent environ 400-500 g
Prix au kilo : 18.90€
Idéal pour un repas rapide, un hamburger maison...
Les sachets sous vide pèsent environ 500 g et contiennent 4 steacks hachés.
Prix au kilo : 18.90€
