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Poire d'Angus

13,97 €
TTC

En boucherie, la poire est une pièce qui se situe au niveau de l’arrière-train de l’animal ( bœuf ), au-dessus de l’araignée. Ce morceau de première catégorie en forme de poire, ce qui lui donne son nom, est un muscle à fibres courtes pesant de 500 à 600 grammes. Pour la cuisson, vous pouvez la trancher puis la poêler, divin ...

Prix au kg : 25.4 €

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16 autres produits dans la même catégorie :

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Entrecôte

13,30 €

Idéale pour le barbecue, vous avez la possibilité d'en choisir une d'environ 350 g ou une épaisse de 700g.

Emballé sous vide par un laboratoire agrée.

Prix au kilo : 38€

T-bone d'ANGUS

86,40 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 48€

Pavé de Boeuf

12,00 €

Amateur de viande saignante ou bleue, cette pièce est pour vous ! Tendre, juteuse, un vrai délice. Si vous voulez la cuire à coeur, faites des incisions sur les deux faces.

Lot de 2 pavés

Poids approximatif : 350-400 g

Prix au kilo : 32€

Côte de boeuf ANGUS

45,36 €

Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !

Les sachets sous vide pèsent environ 1 200g

Prix au kilo : 37.80€

400 g Bavette ANGUS

11,60 €

La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

Les sachets sous vide pèsent environ 400 g

Prix au kilo : 29.00€

Rosbeef ANGUS

24,75 €

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 30€

Colis hiver

60,00 €

Et si on se régalait avec des plats d'hiver qui mijotent tout en parfumant notre maison ?

Ce colis est composé d'environ :

-  2,2 kg de pot au feu, composé d'un plat de côte, de la macreuse ou du gîte et un morceau de basse côte, qui apportera du goût avec en prime une qualité de viande au top.

- 0.800 kg de  bourguignon

- 0.8 kg de roti

Réduction de 10% grâce à ce colis.

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