Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.
Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.
Prix : 22€/kg
Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !
Idéal pour pailler vos arbustes, mais aussi les fraisiers, framboisiers, groseilliers. Ils apporteront le nécessaire à vos fruits et massifs, les protégeront du froid, éviteront la pousse des mauvaises herbes, éviteront de nombreux arrosages et apporteront une jolie décoration.
Possibilité d en charger une remorque, un big bag... sur simple demande.
Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.
Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté au remplissage des plaques alvéolées. La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/ ou de jours sombres.
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Nous élevons 3 mères Mangalica et un verrat. Les portées ont lieu 2 fois dans l'année : au printemps et à l'automne. Contactez nous pour connaitre les disponibilités.
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !
Les saucisses de Noël ressemblent à des saucisses de Toulouse. Nous vous conseillons une cuisson dans de l'eau frémissante (en y ajoutant de bons légumes!) mais aussi à la poêle, au barbecue
Terreau pour culture de plants de légumes en godets et petits pots.
Fertilisation et composition étudiées pour favoriser la compacité des plantes. Le TerrAktiv, biologiquement actif, stimule la minéralisation des engrais organiques. La GreenFibre apporte un complément d'aération. L'engrais organique incorporé assure une fertilisation de base pour les deux premiers mois de culture, à compléter en fonction des besoins des plantes. Se référer aux mises en garde ci-dessous avant usage.
La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.
Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.