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Bifsteaks

7,49 €
TTC

En sachet d'environ 300-400g

Prix au kilo : 21.4€

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16 autres produits dans la même catégorie :

Mirabelle de Nancy

50,00 €

La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.

Hampe ANGUS

8,78 €



La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 35.1€

4 Tournedos de filet ANGUS

29,40 €

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 600 g

Prix au kilo : 49 €

400 g Bavette ANGUS

11,60 €

La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

Les sachets sous vide pèsent environ 400 g

Prix au kilo : 29.00€

T-bone d'ANGUS

86,40 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 48€

Rosbeef ANGUS

24,75 €

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 30€

2 Tournedos de filet ANGUS

14,00 €

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g

Prix au kilo : 56 €

Idéal pour pailler vos arbustes, mais aussi les fraisiers, framboisiers, groseilliers. Ils apporteront le nécessaire à vos fruits et massifs, les protégeront du froid, éviteront la pousse des mauvaises herbes, éviteront de nombreux arrosages et apporteront une jolie décoration. 

Possibilité d en charger une remorque, un big bag... sur simple demande.

Reine Claude

50,00 €

Cette prune  à déguster sous l’arbre est assez grosse et sucrée. L’arbre est très productif et se couvre intégralement de fleurs blanches fin avril. Les pruniers[1] sont particulièrement peu exigeants vis-à-vis du terrain et du climat mis à part les situations en terrains trop argileux ou trop à l’ombre. Sa silhouette libre et étalée ne réclame que peu de soins et d’entretien

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