Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Roti ANGUS

13,23 €
TTC

Prix au kilo : 14,7 €

La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.

Poids approximatif du rôti : 900 g

Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

16 autres produits dans la même catégorie :

Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.

Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté
au remplissage des plaques alvéolées.
La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc
particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/
ou de jours sombres.

Terreau pour culture bio de plantes à massifs, géraniums en jardinière ou en pot.

Ce substrat associe TerrAktiv®, un compost végétal biologiquement actif, aux tourbes
de sphaigne.
Tenue en eau optimisée par la tourbe de sphaigne, l’hydro-rétenteur et l'argile.
Les fibres de bois GreenFibre et les fibres de tourbe garantissent une reprise en eau
rapide.
Les engrais enrobés et organiques incorporés assurent la base de la fertilisation, à
compléter en fonction des besoins de la plante.

Terreau pour culture de plants de légumes en godets et petits pots.

Fertilisation et composition étudiées pour favoriser la compacité des plantes.
Le TerrAktiv, biologiquement actif, stimule la minéralisation des engrais organiques.
La GreenFibre apporte un complément d'aération.
L'engrais organique incorporé assure une fertilisation de base pour les deux premiers
mois de culture, à compléter en fonction des besoins des plantes. Se référer aux mises
en garde ci-dessous avant usage.

Maturation 3 semaines grâce à un sac sous vide spécial qui permet de laisser rentrer l'oxygène dans le sac et l'humidité s'en échappe. Il est possible de laisser la viande encore dans le sac de maturation 3 semaines, au-delà, le goût se rapprochera de la charcuterie.

Poids : environ 700 g net

Prix au kilo : 49 €

T-bone d'ANGUS

77,76 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 43.20€

Colis Duo

110,00 €

Colis comprenant :

2 faux filet

2 bifsteaks

3 lots de 2 steacks hachés

400g de rosbeef

400g de pièce à fondue ou pierrade

2 bavettes

une belle entrecôte de 700g

4 tournedos

2 pavés

Joue de boeuf

11,16 €

Encore un produit assez peu connu et qui mérite de trouver sa place ! La texture de cette joue de bœuf est très agréable au goût. Certains cuisiniers ne font leur sauté de bœuf qu’avec des noix de joues, d'autres l'utiliseront comme bourguignon.

Poids entre 400 et 450 g.

Prix : 24.8€/kg

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

400 g Bavette ANGUS

11,60 €

La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

Les sachets sous vide pèsent environ 400 g

Prix au kilo : 29.00€

Poirier

50,00 €

Poirier conférence :

    • Très juteux.

  • Sucré, légèrement acidulé.

Poirier williams :

Chair. Blanche, fine, fondante, juteuse, sucrée, peu acidulée, très parfumée, musquée.

Poirier fauvanelle :

    • Goût vanillé très prononcé.
      Une des meilleures poires à cuire.

  • Bonne au couteau, mais exprime encore plus ses saveurs cuite : au four, compote...

Rosbeef ANGUS

19,21 €

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 22,60€

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.