Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.
Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté au remplissage des plaques alvéolées. La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/ ou de jours sombres.
Terreau pour culture bio de plantes à massifs, géraniums en jardinière ou en pot.
Ce substrat associe TerrAktiv®, un compost végétal biologiquement actif, aux tourbes de sphaigne. Tenue en eau optimisée par la tourbe de sphaigne, l’hydro-rétenteur et l'argile. Les fibres de bois GreenFibre et les fibres de tourbe garantissent une reprise en eau rapide. Les engrais enrobés et organiques incorporés assurent la base de la fertilisation, à compléter en fonction des besoins de la plante.
Terreau pour culture de plants de légumes en godets et petits pots.
Fertilisation et composition étudiées pour favoriser la compacité des plantes. Le TerrAktiv, biologiquement actif, stimule la minéralisation des engrais organiques. La GreenFibre apporte un complément d'aération. L'engrais organique incorporé assure une fertilisation de base pour les deux premiers mois de culture, à compléter en fonction des besoins des plantes. Se référer aux mises en garde ci-dessous avant usage.
Maturation 3 semaines grâce à un sac sous vide spécial qui permet de laisser rentrer l'oxygène dans le sac et l'humidité s'en échappe. Il est possible de laisser la viande encore dans le sac de maturation 3 semaines, au-delà, le goût se rapprochera de la charcuterie.
Encore un produit assez peu connu et qui mérite de trouver sa place ! La texture de cette joue de bœuf est très agréable au goût. Certains cuisiniers ne font leur sauté de bœuf qu’avec des noix de joues, d'autres l'utiliseront comme bourguignon.
La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Nous élevons 3 mères Mangalica et un verrat. Les portées ont lieu 2 fois dans l'année : au printemps et à l'automne. Contactez nous pour connaitre les disponibilités.
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