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    L'Aloyau ANGUS
    L'Aloyau ANGUS

L'Aloyau ANGUS

31,60 €
TTC

Rôti de Faux-filet de boeuf Angus

Avec cette belle pièce est taillée au coeur de l'aloyau pour obtenir un rôti surprenant, tendre & goûteux.

Cuisson

Préchauffez votre four Thermostat 7/8 (220°C). Dans une poêle saisissez le morceau pour le colorer (1'30'' sur les 4 faces). Disposez la viande dans un plat allant au four, salez, poivrez et assaisonnez à votre goût (curry, herbes de provence, piment...) puis enfournez. Comptez de 30mn (saignant) à 45 minutes (à point) de cuisson, en retournant à la moitié. Sortez le plat du four et laissez reposer à couvert (papier d'aluminium) pendant une dizaine de minutes. Bon appétit!

Prix au kilo : 39.5€

Poids approximatif : 800g

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Prix : 22€/kg

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T-bone d'ANGUS

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Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

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Colis hiver

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Réduction de 10% grâce à ce colis.

400 g Bavette ANGUS

11,60 €

La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

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Prix au kilo : 29.00€

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Colis de 10 kg de viande ANGUS

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Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

PLUS DE DISPONIBILITE DE FILET POUR NOEL 2024

1,300 g de Queue de boeuf

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Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Onglet ANGUS

9,88 €



L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.

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Prix au kilo : 39.5€

Entrecôte

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Idéale pour le barbecue, vous avez la possibilité d'en choisir une d'environ 350 g ou une épaisse de 700g.

Emballé sous vide par un laboratoire agrée.

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