Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

400 g Bavette ANGUS

11,60 €
TTC

La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

Les sachets sous vide pèsent environ 400 g

Prix au kilo : 29.00€

Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

16 autres produits dans la même catégorie :

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Roti ANGUS

13,23 €

Prix au kilo : 14,7 €

La découpe, la mise sous vide, et les colis sont faits par un atelier agrée aux normes CEE.

Poids approximatif du rôti : 900 g

Onglet ANGUS

9,88 €



L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.

L'onglet se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Entailler légèrement la surface de l'onglet tous les 3 cm des 2 côtés avant de saisir.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 39.5€

Entrecôte

12,35 €

Idéale pour le barbecue, vous avez la possibilité d'en choisir une d'environ 350 g ou une épaisse de 700g.

Emballé sous vide par un laboratoire agrée.

Prix au kilo : 35.20 €

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Colis hiver

60,00 €

Et si on se régalait avec des plats d'hiver qui mijotent tout en parfumant notre maison ?

Ce colis est composé d'environ :

-  2,2 kg de pot au feu, composé d'un plat de côte, de la macreuse ou du gîte et un morceau de basse côte, qui apportera du goût avec en prime une qualité de viande au top.

- 0.800 kg de  bourguignon

- 0.8 kg de roti

Réduction de 10% grâce à ce colis.

Colis de 10 kg de viande ANGUS

175,00 €

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf , pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu

Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

PLUS DE DISPONIBILITE DE FILET POUR NOEL 2024

Maturation 3 semaines grâce à un sac sous vide spécial qui permet de laisser rentrer l'oxygène dans le sac et l'humidité s'en échappe. Il est possible de laisser la viande encore dans le sac de maturation 3 semaines, au-delà, le goût se rapprochera de la charcuterie.

Poids : environ 700 g net

Prix au kilo : 49 €

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Poids approximatif : 5 kg

Rosbeef ANGUS

19,21 €

Le rosbeef se cuisine de manière traditionnelle dans un four chaud. Il peut être utilisé en pierrade, fondue et durant l'été en brochette.

Les sachets sous vide pèsent environ750-900 g

Prix au kilo : 22,60€

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.