Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
  • Nouveau
    Bavette

Bavette

10,20 €
TTC
Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

Goûteuse, délicatement persillée et fondante, la bavette est facile à cuisiner : un aller retour dans une poele beurrée et si vous avez l'envie une sauce à l'échalote !

Prix au kg : 34€

Poids approximatif des sachets : 300 g

16 autres produits dans la même catégorie :

Mirabelle de Nancy

50,00 €

La Mirabelle de Nancy est plus grosse et parsemée de tâches rouges, on l'adore cueillie sur l'arbre, toute fraîche. Goût sucré, chair délicieuse se détachant bien du noyau. Variété solide et de pousse rapide. Récolte fin août, début septembre.

Colis de 10 kg de viande ANGUS

195,00 €

Vous pouvez uniquement prendre sur AVRIL un colis avec une côte de boeuf.

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf , pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu

Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

Substrat pour semis. Il présente une structure très fine et fluide, il est particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d'humidité élevée et/ou de jours sombres.

Ce substrat présente une structure très fine et fluide, il est donc parfaitement adapté
au remplissage des plaques alvéolées.
La tourbe blonde de sphaigne assure une aération importante, il est donc
particulièrement adapté pour les semis difficiles en conditions d’humidité élevée et/
ou de jours sombres.

Colis de 7 kg de viande ANGUS

149,00 €

OFFRE EXCEPTIONNELLE VALABLE DANS LA LIMITE DES STOCKS DISPONIBLES JUSQU'AU 20 MARS 2025.

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, pièce à fondue ou rosbeef.

Poids approximatif de 7 kg.

Prix fixe du colis : 135 €

2 Tournedos de filet ANGUS

14,00 €

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g

Prix au kilo : 56 €

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Reine Claude

50,00 €

Cette prune  à déguster sous l’arbre est assez grosse et sucrée. L’arbre est très productif et se couvre intégralement de fleurs blanches fin avril. Les pruniers[1] sont particulièrement peu exigeants vis-à-vis du terrain et du climat mis à part les situations en terrains trop argileux ou trop à l’ombre. Sa silhouette libre et étalée ne réclame que peu de soins et d’entretien

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Hampe ANGUS

8,78 €



La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300g

Prix au kilo : 35.1€

Pommier

45,00 €

Qu'elles soient rouges, jaunes, craquantes, sucrées, acidulées, on aime forcément les pommes !

Si la reine des reinettes est autofertile, pour les autres pommiers, il faudra l'associer à un autre arbre pour favoriser la pollinisation.

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.