Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>
  • -12,00 €
  • Nouveau
    Colis barbecue ANGUS

Colis barbecue ANGUS

80,30 €
68,30 € Économisez 12,00 €
TTC

Le colis comprend :

- 2 lots de 8 saucisses angus

- 2 lots de 8 merguez angus

- 2 lots de 4 steaks hachés

- 2 lots de 500 g de viande à brochettes (chaque lot permet de faire environ 6 brochettes)

Quantité
Add to wishlist

Paiement sécurisé avec cryptage SSL

16 autres produits dans la même catégorie :

Colis hiver

60,00 €

Et si on se régalait avec des plats d'hiver qui mijotent tout en parfumant notre maison ?

Ce colis est composé d'environ :

-  2,2 kg de pot au feu, composé d'un plat de côte, de la macreuse ou du gîte et un morceau de basse côte, qui apportera du goût avec en prime une qualité de viande au top.

- 0.800 kg de  bourguignon

- 0.8 kg de roti

Réduction de 10% grâce à ce colis.

Colis de 7 kg de viande ANGUS

135,00 €

OFFRE EXCEPTIONNELLE VALABLE DANS LA LIMITE DES STOCKS DISPONIBLES JUSQU'AU 20 MARS 2025.

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, pièce à fondue ou rosbeef.

Poids approximatif de 7 kg.

Prix fixe du colis : 135 €

T-bone d'ANGUS

77,76 €

Le T-bone est caractérisé par sa forme en T. La "barre centrale" est un os. D'un côté de cet os se trouve le filet et de l'autre le faux-filet.

Idéal pour le barbecue, cette pièce est particulièrement tendre et juteuse tout en ayant ce fameux goût inimitable du faux-filet. Un délice...

Poids approximatif : entre 1,6 et 2 kg

Prix au kilo : 43.20€

Colis de Noël

110,00 €

Envie de se faire plaisir pour cette fin d'année et pour les fêtes ? Alors ce colis est fait pour vous ! Tournedos, pièce à fondue, rosbeef (que l'on peut faire en pierrade), côte de boeuf et saucisse de Noël seront parfaits pour manger en famille et en amis.

Les saucisses de Noël ressemblent aux saucisses de Toulouse, elles peuvent se manger chaudes ou, cuites, refroidies en apéritif.

Prix : 22€/kg

Comme les bovins n'ont que 16 côtes, il n'y aura que 16 colis disponibles !

Poids approximatif : 5 kg

Tournedos de filet ANGUS

12,25 €

PLUS DE FILET POUR AVRIL, prochaine angus : le 7 mai

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Les sachets sous vide pèsent environ 200-300 g

Prix au kilo : 49 €

1,300 g de Queue de boeuf

25,90 €

Pièce découpée en rondin. Voici un produit bien inconnu du public et pourtant tellement bon ! Ces morceaux constituent la base d’un pot au feu, la base des plats de nos grands-mères. Même un morceau de queue de bœuf dans vos « braisés » ou dans la sauce du rôti garantira l’étonnement de vos convives.

Poids : environ 1,300 kg

Prix au kg : 19,90€

Maturation 3 semaines grâce à un sac sous vide spécial qui permet de laisser rentrer l'oxygène dans le sac et l'humidité s'en échappe. Il est possible de laisser la viande encore dans le sac de maturation 3 semaines, au-delà, le goût se rapprochera de la charcuterie.

Poids : environ 700 g net

Prix au kilo : 49 €

Colis de 10 kg de viande ANGUS

175,00 €

PLUS DE FILET POUR AVRIL, prochaine angus : le 7 mai

Vous pouvez uniquement prendre sur AVRIL un colis avec une côte de boeuf.

Viande mise sous vide.

Colis comprenant : steaks hachés, steaks, bourguignon, rôti, côte de bœuf , pièce à fondue ou rosbeef, pot au feu

Poids approximatif de 10 kg.

Prix : 175 € le carton

Côte de boeuf ANGUS

45,36 €

Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Après la cuisson, pensez à la laisser prendre toute sa saveur dans un papier d'aluminium quelques minutes, elle ne sera que plus juteuse !

Les sachets sous vide pèsent environ 1 200g

Prix au kilo : 37.80€

Basse côte ANGUS

22,75 €

La basse côte  est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. A cuire comme une entrecôte.

Les sachets sous vide pèsent environ 700 g

Prix au kilo : 32.50 €

Ce site internet utilise des cookies pour garantir la meilleur expérience sur notre site.